- Мы направим обращение на имя губернатора Орловской области и в Орловский областной Совет народных депутатов с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию и серьезно подумать о возможном изменении данного решения, - сообщил депутат Госдумы России («Единая Россия») Николай Земцов по поводу изменения условий и цены единого социального проездного билета.

Этот вопрос был поднят пенсионерами-орловцами, которые пришли вчера на прием к депутату ГД, который он провел в Орле. В частности, обратившиеся к Николаю Земцову пенсионеры считают, что лимит в 60 поездок, который установлен новыми правилами, не учитывает реальное положение дел.

В Орле людям приходится делать много пересадок, а, значит,  предлагаемый лимит увеличит транспортные расходы тех горожан, которые пользуются проездными билетами и ухудшит положение людей. 

Пришедшие на прием горожане просят пересмотреть решение областной власти о проездном. 

Как сообщается в пресс-релизе регионального отделения партии «Единая Россия», Николай Земцов пообещал, что «ЕР» обратиться по этому вопросу к губернатору Орловской области, решением которого в конце декабря прошлого года были внесены поправки в законодательство, регулирующее этот вопрос.

Новый проездной на проезд в общественном транспорте Орла за 450 рублей на 60 лимитированных поездок вводится в Орловской области с 1 февраля этого года.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ