altОрловская область. 17.01.2012.«Вечерний Орел» - В конце 2011 года зампредседателя Госдумы РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский обратился к председателю Орловского областного суда с депутатским запросом. Владимир Вольфович сообщил о жалобе жительницы Орла на действия чиновников и несправедливое решение суда и разобраться в ситуации.
Еще в 2009 году жительницу Орла суд обязал переустановить дверь так, чтобы она открывалась вовнутрь. Основанием для такого решения стало предписание инспектора по пожнадзору. Женщина посчитала решение суда незаконным, поскольку имеется альтернативное заключение экспертов, которое свидетельствует о том, что никаких нарушений пожарной безопасности нет.
На решение суда женщина подала две жалобы, но суд проиграла. Орловский областной суд отказал в передаче жалобы в суд надзорной инстанции, так как истекли сроки обжалования.
Тогда она обратилась к Владимиру Жириновскому с просьбой «распутать клубок  лжи, насилия, беззакония, гонения старого больного с  трагической судьбой 80-летнего немощного, но честного, грамотного со здоровыми мозгами человека».
На запрос депутата облсуд ответил то же, что и заявительнице – обжалованию не подлежит.
 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Футбол без звука

Орловская команда по мини-футболу для глухих и слабослышащих продолжает искать зал для тренировок. Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ