Орловские коммунисты проведут 7 февраля пикеты в поддержку главы КПРФ Геннадия Зюганова в его непростых отношениях с российским бизнесменом Олегом Дерипаской.

Акция против Дерипаски в защиту коммунистического вождя пройдет в провинциальном Орле на участке между пересечением улицы Комсомольская и переулком Воскресенским со стороны сквера Ермолова. 

Об этом сообщается на сайте обкома КПРФ.

Пикетчики потребуют «расследования алюминиевой аферы века, при которой активы российских компаний передаются англосаксам взамен на снятие западных санкций».

Олег Дерипаска, как известно, подал судебный иск против Геннадия Зюганова за его высказывания в адрес самого олигарха и его бизнес-империи. Сразу же после этого коммунисты активировались и начали бороться против «алюминиевой аферы века».

Думается, Олег Дерипаска уже замер в тревожном ожидании пикета орловских коммунистов. 


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ