alt6 сентября 2013 года в Москве суд рассмотрел дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 14.1.1 КоАП РФ, в отношении оператора «Бинго-Бум» ООО «Велес».

В результате судья судебного участка кунцевского района г. Москва постановил, что ООО «Велес», оператор всероссийской негосударственной лотереи «Бинго-Бум», действует в соответствии с полученным разрешением и согласованными условиями проведения тиражной лотереи «Бинго-Бум». Таким образом, суд постановил прекратить производство по делу в отношении ООО «Велес» в связи с отсутствием его состава и возвратить изъятое в ходе проверки оборудование обществу.

Никаких доказательств, которые могли бы подтвердить нарушения законодательства РФ, прокуратурой предоставлены не были.

Напомним, что 29 июня этого года Кунцевским межрайонным прокурором по результатам проверки, проведенной 23 июня, было вынесено постановление о возбуждении производства по административному делу  в отношении ООО «Велес».


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ