altИА «Вечерний Орел». 29.10.2014. - Пресс-секретари и корпоративные медиа черноземных компаний включаются в профессиональное соревнование «Бала прессы». 

Впервые за пятилетнюю историю журналистского конкурса организаторы учредили отдельные номинации для представителей PR-сообщества региона. В этом году в рамках «Бала прессы» определят самого профессионального в Центральном Черноземье специалиста по работе с органами власти, общественностью и СМИ в государственной структуре и частной компании, а также выберут лучшее корпоративное издание региона.

Выбор победителей в этих номинациях будет делать экспертный совет конкурса, который в этом году дополнится авторитетными PR-специалистами.За самого популярного и любимого народом пресс-секретаря также пройдет голосование в социальных сетях, где отдать свой голос за наиболее достойную кандидатуру сможет каждый желающий.

Подать заявку в номинации «Лучший пресс-секретарь в госструктуре» и «Лучший пресс-секретарь в коммерческой организации» можно, пройдя по ссылке: http://2014.balpress.ru/page/anketa-uchastnika-nominatsii-luchshii-press-sekretar.

Заявка на участие в номинации «Лучшее корпоративное издание» доступна по ссылке: http://2014.balpress.ru/page/anketa-uchastnika-nominatsii-luchshee-korporativnoe-smi.

Работы принимаются до 30 ноября. Подробности о конкурсе можно узнать у координатора проекта Анны Рыжовой по тел.: 250-24-96, электронной почте: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или на сайте конкурса: http://2014.balpress.ru/

 

 

 


Наш канал в Telegram 

 

В Орел привезут картины Никаса Сафронова

Злачные места старого Орла

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ