Орловская область. 28.10.2014. «Вечерний Орел» - 23 октября региональное УФАС приостановило торги в Ливнах по продаже земельных участков под строительство, сообщили в ведомстве.

22 октября в антимонопольную службу поступила жалоба от ООО «Бизнес-Альянс» на управление муниципального имущества администрации г. Ливны. Заявитель пожаловался на нарушения правил торгов по продаже шести земельных участков по улице Индустриальная (в районе ОАО «Ливныпластик») и улице Кобринская. Общая площадь участков составляла 3523 кв. метров, начальная цена 3198,5 тыс. рублей.

Заявитель сообщил, что нарушения порядка проведения аукциона «привели к ограничению количества участников на торгах». Потенциальные претенденты не смогли участвовать в аукционе «вследствие неполучения полной и достоверной информации». Дата аукциона была назначена на 10 октября. Что произошло в этот день — непонятно. Какой либо информации на официальном сайте Ливенской горадминистрации обнаружить не удалось.

Орловское УФАС приняло заявление и направило уведомление в Ливенское УМИ о приостановке торгов.
- 31 октября состоится заседание комиссии по рассмотрению жалобы по существу. В случае нарушений антимонопольного законодательства, может быть выдано предписание по их устранению, - сообщил «ВО» главный специалист-эксперт Орловского УФАС Сергей Бочков.

 


Наш канал в Telegram 

 

В Орел привезут картины Никаса Сафронова

Злачные места старого Орла

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ