alt

Орловская область. 31.08.2012. «Вечерний Орел» - 30 августа на сессии горсовета Орла депутаты согласовали администрации Орла реализацию части имущества МУП «Совхоз «Коммунальник».
За неделю до сессии замглавы администрации Орла Валерий Шевляков в интервью еженедельнику «Орловский вестник» сообщил, что власти города приняли решение реализовать 2,52 га земли (ул. Панчука, 85), на которых расположены две теплицы и несколько объектов недвижимости совхоза «Коммунальник». Все они, исключая административное здание «Коммунальника», находятся в аварийном состоянии, сказал Валерий Шевляков.

Участок будет использован под многоэтажную жилую застройку. Администрация Орла планирует выручить от продажи участка 100-125 млн рублей. После согласования продажи участка горсоветом Орла, будет проведена оценка земли и объявлен аукцион. Спрос на участок есть, сказал Валерий Шевляков.При этом, пообещал замглавы администрации Орла, сокращений сотрудников на предприятии не будет, а производственные мощности будут перенесены на другой участок «Коммунальника».{jcomments on}


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ