altОрловская область. 21.08.2012. «Вечерний Орел» - Срочно - Сегодня днем в областной администрации было подписано соглашение о порядке расчетов между ООО «Орелтеплогаз» и орловской структурой ОАО «Квадра» - «Орловская теплосетевая компания», сообщили «ВО» в пресс-службе администрации Орла.

По информации администрации города, соглашение предусматривает погашение «Орелтеплогазом» 262 млн руб. задолженности перед тепловиками в срок до 15 октября этого года.
Как уверяют в администрации Орла, после подписания соглашения руководство «Орловской теплосетевой компании» дало указание орловской ТЭЦ «греть воду», а значит, к вечеру горячая воды должна в Орле появиться.

Как уверяют городские власти, после подписания соглашения никаких предпосылок для срыва начала отопительного сезона в Орле нет. «Готовность жилого фонда к зиме составляет более 70%, социальных объектов – около 90%», сказали «ВО» в администрации Орла.

Удивительно, но о подписании этого долгожданного соглашения не сообщила пресс-служба губернатора области. Никакой оперативной информации для СМИ о ходе «тепловых» переговоров из областной администрации сегодня не поступало.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ