altПресс-служба орловского губернатора по своей инициативе установила для Павла Астахова регламент общения с журналистами.  

Орловская область. 19.06.2012. «Вечерний Орел» - Визит в Орел Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова был омрачен инцидентом, авторами которого стали сотрудники областной администрации, а именно управления пресс-службы орловского губернатора. 

Во время объезда Павлом Астаховым социальных объектов, журналист ТРК «Истоки» задал ему вопрос, который вызвал явное недовольство сопровождавших высокого гостя чиновников областной администрации. 

Так или иначе, но на вечернюю пресс-конференцию, на которую ТРК «Истоки» были аккредитованы заранее, телевизионщиков не пустили. Но самое интересное, КАК пресс-служба объяснила сей факт. Она сослалась на нарушение «Истоками» некоего регламента, якобы установленного пресс-службой Павла Астахова. 

Журналисты созвонились с пресс-секретарем детского омбудсмена. Пресс-секретарь Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Вероника Кочетова сегодня в вечернем эфире ТРК «Истоки» опровергла наличие регламента, который ограничивает общение Павла Астахова и на который ссылалось управление пресс-службы губернатора. 

Сюжет ТРК «Истоки» можно посмотреть в рубрике «Видео дня».  


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ