Орловская область. 20.01.2012. «Вечерний Орел» - К выборам президента (4 марта) ОАО «Ростелеком» оборудует в Орловской области системами видеотрансляции 744 участковые избирательные комиссии.
Сейчас компания проводит в регионе работы по расширению магистральных сетей и сетей доступа. А также занимается модернизацией и прокладкой новых «последних миль» для обеспечения бесперебойной (при максимальных нагрузках) работы каналов связи. Примерно через две недели начнется установка видеооборудования на избирательных участках.
На организацию трансляции процедуры выборов главы государства, из федерального бюджета будет выделено 13 млрд рублей. Реализация проекта поручена «Ростелекому». Всего на 94 тысячах избирательных участков страны планируется установить почти 200 тысяч камер.
 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Особое время. Специфику текущего момента обсудили с банкиром

«Вечерний Орёл» поговорил с директором Орловского филиала Россельхозбанка Михаилом Шихманом о том, как лучше сохранить сбережения, в том числе в ситуации с нестабильностью валюты.  Подробнее

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

Одной из старейших тюрем России исполнилось 112 лет

 

В Орле отметили 100-летие выдающегося детского врача

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ