Орловская область. 18.01.2012. «Вечерний Орел» - Теперь для бесплатного получения земельного участка в областном центре не требуется его аренда сроком на десять лет, завершение строительства индивидуального жилого дома на этом участке и государственная регистрация права собственности на дом, сообщает пресс-служба губернатора.
Так же, ранее арендуемый участок может быть передан в собственность на основании заявления арендатора.
Право на бесплатное получение земельных участков в городе Орле предоставлено инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны, боевых действий на территории СССР и территориях других государств; гражданам, удостоенным почетных званий СССР, РСФСР, РФ, званий «Почетный гражданин Орловской области», «Почетный гражданин» города, района, поселка городского типа; участникам ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС; многодетным семьям; семьям, имеющим на иждивении детей-инвалидов; семьям погибших (умерших вследствие полученных ранений, болезней) участников боевых действий.
Правительство области порекомендовало органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов принять до 1 февраля 2012 года нормативные правовые акты по новому порядку передачи земель. А также учесть очередников на приобретение земельного участка.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ