Суд Советского района г. Орла удовлетворил иск прокурора района к администрации г. Орла о предоставлении жилья ребенку, оставшемуся без попечения родителей.
Как сообщает прокуратура Советского района, в 2009 году сироте была предоставлена комната в коммунальной квартире на пять семей жилой площадью 13,8 кв. м, вместо положенных по закону 33 кв. м. Как оказалось, комната была непригодна для проживания. С момента вселения туда ребенка никаких мер по проведению текущего ремонта со стороны управления коммунального хозяйства г. Орла не предпринималось.
По решению суда мэрия Орла должна предоставить ребенку, оставшемуся без попечения родителей, жилое помещение не менее 33 кв. м в течение трех месяцев со дня вступления решения в законную силу.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ