Орловская область. 23.06.2014. «Вечерний Орел» - 22 июня областная избирательная комиссия  зафиксировала выдвижение кандидатом в губернаторы Орловской области Андрея Казанцева. 

Как сообщается на сайте облизбиркома, он выдвинулся от некоей «Партии Возрождения России». Еще недавно в Орле Андрей Казанцева знали как активиста парламентской партии «Справделивая  Россия». От нее же он «ходил» на муниципальные выборы. Однако участвовать в губернаторской кампании под знаменами «СР» Андрей Казанцев не стал. Ему (на всякий случай) подобрали партию-карлика, которая не сможет придать кандидату излишнего веса в глазах избирателей. Вообще, в последнее время стало модным менять партии, как перчатки. 

В миру Андрей Казанцев - техдиректор ООО «ПКЦ Координата». По информации orelgrad.ru, новый выдвиженец - эколог. 

Судя по всему, Казанцев идет на выборы в качестве «спойлера» (то есть не имеет практических шансов на успех, но при этом играет определенную роль в избирательной кампании. В нашем случае, создает ощущение конкурентных выборов). 

Что нам подсказывает, что у  него, как и у Валерий Ведешина и Юрия Антюхова, не будет проблем с прохождением муниципального фильтра. Хотя мы можем ошибаться. 


Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее