Три депутата областного Совета, которые приняли участие в выборах горсовета Орла, покидают региональный парламент ради работы в городе.

Речь идет о бизнесменах братьях Виталии и Игоре Рыбаковых и Руслане Перелыгине, сообщили в пресс-службе областного Совета.  

Виталий Рыбаков шел на выборы депутатов горсовета Орла как самовыдвиженец. Он победил на одномандатном круге. Игорь Рыбаков представлял партию «Справедливая Россия» и также победил на одномандатном округе.

Руслан Перелыгин, глава орловского отделения «Справедливой России» и руководитель фракции «СР» в облсовете, уступил на одномандатном округе единороссу Владимиру Строеву, но прошел в горсовет по партийным спискам.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ