То, о чем долго писали орловские СМИ, произошло.

Анонсированное достаточно давно увольнение руководителя департамента здравоохранения Орловской области Станислава Шувалова состоялось.

На сайте областного правительства в разделе глава департамента здравоохранения исчезла фотография бывшего руководителя и его имя. Официально  власти эту отставку не комментируют.

По неофициальной информации, Станислав Шувалов и несколько его коллег, переехавшие в Орел вместе с ним, покинули город. В медицинской среде Орловской области о бывшем руководителе многие отзывались положительно. Известно, что Станислав Шувалов уволился, написав заявление по собственному желанию 

В Орловскую область Станислав Шувалов приехал осенью 2021 года. Он сменил на посту скандально известного главу орловского депздрава Ивана Залогина, ставшего фигурантом уголовного дела. До Орла Станислав Шувалов работал первым заместителем министра здравоохранения Саратовской области.  


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ