Фонд «Петербургская политика» обнародовал декабрьской рейтинг социально-экономической устойчивости регионов России.

Орловская область, как и ранее, продолжает оставаться в группе регионов с пониженной устойчивостью.

Эксперты фонда к позитивным событиям декабря отнесли старт работы первой очереди тепличного хозяйства, который с 2014 года строило в Орловском районе ООО «Агропромышленная компания «Кумир».

В зону положительных событий попали открытие в Орле Центра обучения и обеспечения техническими средствами реабилитации и улучшение позиций орловского губернатора Андрея Клычкова в рейтинге доверия губернаторам (сообщение РБК).  

Негативом месяца фонд признал объявление о банкротстве агрофирмы «Ливенское мясо» и низкое (77-е) место Орловской области в рейтинге регионов по уровню заработной платы.

В сентябре прошлого года Орловская область покинула группу регионов «со слабой устойчивостью», в которой пребывала долгое время и перешла в группу «с пониженной устойчивостью». 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Особое время. Специфику текущего момента обсудили с банкиром

«Вечерний Орёл» поговорил с директором Орловского филиала Россельхозбанка Михаилом Шихманом о том, как лучше сохранить сбережения, в том числе в ситуации с нестабильностью валюты.  Подробнее

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

Одной из старейших тюрем России исполнилось 112 лет

 

В Орле отметили 100-летие выдающегося детского врача

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ