altОрловская область. 03.07.2014. «Вечерний Орел» - Продолжает радовать орловских  избирателей партия «Справедливая Россия». «Эсеры» долго думали, но поднапряглись и все-таки нашли стопроцентно непроходного кандидата на выборы губернатора Орловской области – члена  курского реготделения «СР» Ивана Галкина 1960 года рождения. 

Факт его выдвижения орловский избирком зафиксировал вчера, 2 июля. Господин Галкин живет в Курске. На сайте избиркома о нем сообщается, что он - помощник депутата Госдумы шестого созыва. Судя по всему, в орловском реготделении  «справороссы» закончились. Или среди орловских членов нет ни одного хотя бы немного выдающегося члена. Так или иначе, но декоративная многопартийность на предстоящих выборах губернатора Орловской области соблюдена.  

Бывал ли до этого исторического момента в Орле Иван Галкин, нам неизвестно. Но точно известно, что в перспективе он вряд ли здесь будет. Чем дальше, тем больше выборная кампания напоминает фарс: относиться серьезно к происходящему просто невозможно, даже при всем желании. 

На фото: вот ты какой, Иван Галкин! 


Наш канал в Telegram 

 

В Орел привезут картины Никаса Сафронова

Злачные места старого Орла

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ