В повестку предстоящей сентябрьской сессии Орловского областного Совета внесен вопрос о досрочном прекращении полномочий трех  депутатов и изменении в связи с этим состава профильных комитетов.

Это связано с тем, что три депутата  областного Совета (братья Виталий и Игорь Рыбаковы и Руслан Перелыгин) покидают региональный парламент ради работы в горсовете Орла. Все трое вошли в состав нового городского Совета по итогам сентябрьских выборов. Сейчас они написали заявления о сложении полномочий в областном Совете.

Виталий Рыбаков шел на выборы депутатов горсовета Орла как самовыдвиженец. Он победил на одномандатном круге. Игорь Рыбаков представлял партию «Справедливая Россия» и также победил на одномандатном округе.

Руслан Перелыгин, глава орловского отделения «Справедливой России» и руководитель фракции «СР» в облсовете, уступил на одномандатном округе единороссу Владимиру Строеву, но прошел в горсовет по партийным спискам.

Мандат Руслана Перелыгина, который прошел в областной Совет по партийному списку партии «Справедливая Россия» буде тпередан следющему члену пратии, включенному в список. МАндаты братьев Рыбаковых (они прошли в обалстной Совет после победы на одномандатных округах) останутся вакантыми. Теперь уже наверное до выборов в областной Совет, который состоятся в 2021 году. 


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ