Имя мэра Орла будет официально названо 27 октября на сессии городского Совета.

Глава города будет избран депутатами тайным голосованием. Победителем будет признан тот кандидат, за которого проголосовало более половины от установленной численности депутатов горсовета.

Согласно поправкам, внесенным недавно в региональное законодательство и городские нормативные акты, мэр Орла избирается депутатами горсовета из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией. Из трех кандидатов комиссия отобрала двух - главу администрации Орловского района Юрия Парахина и руководителя исполкома ОНФ в Орловской области Владимира Филонова.

На предстоящей сессии кандидаты представят свои программы и ответят на вопросы депутатов. Заседание горсовета состоится во вторник, 27 октября, в 10.00 в большом зале администрации города (Пролетарская гора, 1), сообщили в пресс-службе горсовета Орла.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ