altОрловская область, 18.01.2012. «Вечерний Орел» - Спикер облсовета прокомментировал программную статью Владимира Путина в «Известиях».
- Статья Владимира Путина «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить», на мой взгляд, реально отражает современное состояние российского общества. И политические, и экономические процессы, происходящие сегодня в нашей стране, обусловлены определенным этапом ее развития.  Согласен с тем, что говорит премьер-министр о стремлении части российских элит «к рывку, к революции вместо последовательного развития». Людям сегодня нужны не лозунги и красивые слова, а реальное улучшение качества жизни.
Очень точно анализируя, «где мы находимся и куда идем», Владимир Владимирович Путин однозначно продемонстрировал важность поэтапного развития демократии, дал четкое представление о том, как будет двигаться страна вперед, что ждет средний класс, в том числе насколько подготовленными мы подойдем к очередной волне финансового кризиса, -  говорится в комментариях Леонида Музалевского, распространенных пресс-службой Орловского областного Совета народных депутатов.

P.S. «Вечерний Орел» предлагает читателям присоединиться к обсуждению статьи Владимира Путина. Комментарии и свои соображения присылайте по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript./
Комментарии также можно оставлять в разделе «Комментарии» под самой статьей, которая размещена с разделе «Главное».
Комментарии, в которых будет использована ненормативная лексика, оскорбления и экстремистские высказывания, публиковать не будем.



Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 Реклама ИА "Кварта НН"

Наш канал в Telegram 

Генерал Ермолов: славный полководец и лев Кавказа

Алексея Ермолова назначили начальником главного штаба армии в 1812 году, когда ему было только 35 лет. Подробнее

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

 

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ