Проверки орловских торговых центров (ТЦ), проводимые в Орловской области, будут касаться не только противопожарной безопасности. Власти проверят истории. Появления этих объектов, вплоть до разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию.

Об этом в интервью местному телеканалу сообщил врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

- Если будут выявлены факты подлога, по сути невыполнения тех требований, которые установлены законом, я буду настаивать на жестких проверках в отношении конкретных должностных лиц,  - сказал Андрей Клычков.

Он отметил, что после получения официальных актов проверок, он намерен проверить проверяющих  вместе с общественниками и правоохранительными органами.

- мы публично представим результаты проверки, чтобы каждый житель мог прийти и сказать, что этот акт проверки не соответствует действительности. Лично для меня любая деятельность органов власти должна быть максимально публичной. И проверки не являются исключением. Мы все заинтересованы в безопасности, - пообещал Андрей Клычков.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

Пить или не пить. Сколько воды в сутки нужно взрослому человеку

Названы основные правила полезного питьевого режима. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ