В большом интервью еженедельнику «Красная строка» врио губернатора Андрей Клычков прокомментировал свое отношение к потенциальным оппонентам по предстоящим губернаторским выборам.   

- Если говорить о других возможных участниках избирательной кампании, то они наверняка будут. Мне претят постоянные рассуждения о том, будто мы будем предпринимать какие-то шаги для того, чтобы создать негативные условия для возможных оппонентов.

Я уже об этом говорил и повторю ещё раз: мы создадим все условия, чтобы все желающие могли поучаствовать в выборах. И в этом, наверное, залог успеха кампании. Во-первых, это соперничество. Во-вторых, это возможность публично и максимально эффективно обсудить те проблемы, которые есть в регионе. И не прятаться от них, а иметь их в повестке.

Но, с другой стороны, я не буду никому специально помогать. Как Собянин, например, помогал кому-то там собирать подписи. Не вижу в этом никакого смысла, - сказал врио губернатора.

Напомним, что выборы губернатора Орловской области состоятся 9 сентября 2018 года. 


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ