14 января губернатор Орловской области Александр Козлов был избран членом президиума политсовета Орловского регионального отделения ВПП «Единая Россия».
Это решение было принято на состоявшейся 14 января внеочередной партконферении регионального отделения. Новыми членами политсовета реготделения «ЕР» в тот день стали еще четверо: вице-губернатор Игорь Гармаш, мэр Орла Виктор Сафьянов, главный врач областной детской больницы Владимир Круглый и директор спортивной школы «Орел-карат» Олег Кошелев.
На той же конференции из состава политсовета реготделения был выведен глава Залегощенского района Орловской области Александр Санин. «Глава района Александр Иванович Санин не сумел наладить работу парторганизации, устроил кадровую чехарду, среди подчиненных возникла обстановка неуверенности и нервозности. В связи с серьезными недостатками в социально-экономическом развитии района он не получил поддержки губернатора и регионального политсовета партии на выборах на пост главы района на новый срок. Но в нарушение решения политсовета и устава партии он выдвинул свою кандидатуру на районной партконференции. Все это свидетельствует и о наших недоработках, и о том, что рядом с нами есть товарищи, не готовые подчиняться партийной дисциплине и использующие членство в партии лишь как доступ к определенным привилегиям», - заявил глава орловской «Единой России» Иван Мосякин.
«Мы будем бороться за крепость наших рядов, люди должны нам верить», - добавил он.

{module ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ DGM Read Also (SEO) J! 1.5}


Несколько слов

Когда я кажусь себе гениальным, я иду мыть посуду. Булат Окуджава

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Купеческое наследие Орла

Многие купеческие особняки, построенные во второй половине XIX – начале XX века, и сегодня являются украшением Орла.

Чем сеть угрожает детям?

Технологический прогресс, как и любое глобальное явление, кроме светлой, имеет и темные стороны. И одна из них – опасность, которую несут интернет-технологии и киберпространство. Причем, самыми уязвимыми мишенями для этих рисков являются дети. Читать 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ