Ресторанные критики – это не про нас. Ресторанные критики – это высокое искусство. Это также как высокая кухня. В Орле рассуждать и том, и о другом пока преждевременно.
Но, как и многие наши собратья по подвиду «офисный планктон», мы уже привыкли обедать в приличных местах, потреблять приличные еду и кофе и нам уже не все равно, как смотрит на нас официант.
Собрав «Большое жюри» из нескольких человек с разными гастрономическими вкусами, мы будем изучать национальные особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла.
Все будет по-честному. Ничего личного, только документальные впечатления: по принципу «что вижу, то пою».
Оцениваем интерьеры, обслуживание, качество, цены, время ожидания, меню, публику, атмосферу и вообще все, что захотим оценить.
Выбор заведений случайный. Кто-то из членов Большого жюри вдруг говорит: «А пошли в ……». И мы идем.
Примечание: проект не рекламный. Денег и продовольствия не предлагать.
Для особо впечатлительных сообщаем: все походы запротоколированы, все чеки сохранены, всё, что нужно,снято, всё, что нужно, записано и аккуратно зарыто подшито.
Начинаем, как положено в России, с понедельника.