Тамбовского отделение Сбербанка России организовало проведение очередной ипотечной субботы. На сей раз основным партнером стала группа компаний Fedeco.

Для нескольких десятков клиентов, пришедших в выходной день в Тамбовскую областную научную библиотеку имени Пушкина, были организованы консультации специалистов. Привлекательность «тандема» Сбербанка и Fedeco состояла в том, что фирма представила всем желающим варианты малоэтажного жилья, а банковские консультанты подробно рассказали о схемах кредитования при покупке заветных квадратных метров. 

Специалисты отдела по работе с партнерами Тамбовского отделения Сбербанка не только консультировали клиентов, но и оформили несколько кредитных заявок на общую сумму 4 млн рублей.  Заметный интерес вызвала презентация тамбовского микрорайона малоэтажной застройки «Звездный». Кстати, в 2013 году он признан лучшим инвестиционным проектом. А недавно здесь завершены строительно-монтажные работы по возведению первого многоквартирного дома, рассчитанного на 110 жителей. 

По оценкам специалистов, темпы строительства опережают первоначальные планы и покупатели вправе рассчитывать на «досрочное» новоселье. В соответствии с проектом планировки комплексного освоения территории, общий объем строительства в новом микрорайоне составит более 200 тыс. кв. метров. Ожидается, что в «Звездном» будет проживать свыше 15 тыс. человек.

Группа компаний Fedeco, ведущая активную работу по проектированию и возведению жилья в десяти регионах России, намерена и дальше сотрудничать с Тамбовским отделением Сбербанка. 

Напомним, что Центрально-Черноземный банк является лидером на региональном рынке жилищного кредитования. За месяц его подразделениями выдается около 3 тысяч жилищных кредитов. Кредитный портфель на 1 августа 2014 года составил 60,4 млрд рублей.


Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

МЫ ВКОНТАКТЕ