altОрловская область. 13.03.2014. «Вечерний Орел» - Вчера, 12 марта, ЗАО «Первая городская управляющая компания» (ПГУК) провела презентацию комплексной информационной системы «ЖКХ-Регион».

Система создана с целью предоставления информации всем, кто заинтересован в получении сведений о функционировании жилищной сферы и адресована жителям Орла, властям и ведомствам различных уровней, а также участникам рынка ЖКХ. Как сообщил гендиректор ПГУК Александр Касьянов, запуск этого информационного продукта позволяет сделать все процессы, проходящие в отрасли открытыми и прозрачными и объективно оценить – что же на самом деле происходит в каждом регионе, каждом городе, каждом доме.

- Сегодня все процессы в Первой городской управляющей компании мы можем благодаря этой системе мониторить, а значит, качественно управлять этими процессами в режиме on-line, - отметил Александр Касьянов.

На презентации присутствовал первый заместитель врио губернатора Орловской области Александр Бударин, который положительно оценил опыт ПГУК в создании и запуске единой информационной системы.

- Мы хотели бы, чтобы эта информационная система охватила всю область, чтобы каждая организация коммунального комплекса, таким образом, стала «прозрачной» и работала в условиях контроля со стороны как муниципальной, региональной власти, так и населения, - сказал господин Бударин.

На фото: Александр Бударин и Александр Касьянов на презентации «ЖКХ-Регион».


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Объявление

В связи с утерей  аттестат среднего общего образования на имя Толпекина Данила Евгеньевича,2020 года выпуска считать недействительным.

Потеплело: орловские энергетики начали отопительный сезон 

 

 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ