altОрловская область. 29.07.2013. «Вечерний Орел» - 26 июля  ОАО «Орелагропромстрой» разместило сообщение о приобретении 24% долей в ООО «Залегощенский кирпичный завод».

Ранее, в марте 2013 года «Орелагропромстрой» сообщил о прекращении участия в ООО «Кромская ПМК», 100 % долей которого принадлежали «Орелагропромстрою». ООО «Залегощенский кирпичный завод» зарегистрировано 13 января 2010 года.  Основным видом деятельности предприятия является производство кирпича, черепицы и прочих строительных изделий из обожженной глины.

Как следует из публичной отчетности ОАО «Орелагропромстрой», по итогам 2012 года компания получила чистую прибыль в размере 2,4 млн рублей. Темп роста по сравнению с 2011 годом составил 293%. Объем выручки ОАО в минувшем году составил 27,3 млн рублей.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ