По итогам 10 месяцев этого года производство пищевых продуктов в Орловской области по сравнению с тем же периодом прошлого года выросло на 14,1%, сообщили в Орелстате.

По-прежнему хорошую динамику показывает производство свинины (остывшей или охлажденной).  За 10 месяцев этого года производство свинины в регионе выросло на 34,8% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Собственно, это во многом и определило «плюсовые» показатели пищевой промышленности в январе-октябре.

Рост также отмечен в производстве крупы (+ 12,6%), сыров (в 15,4% раза) и мясных полуфабрикатов (+13,1%).

Одновременно снижены объемы производства молока, сахара, муки, хлеба, консервов.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

 

Объявление

В связи с утерей  аттестат среднего общего образования на имя Толпекина Данила Евгеньевича,2020 года выпуска считать недействительным.

Потеплело: орловские энергетики начали отопительный сезон 

 

 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ