В первом квартале 2015 года орловский филиал ОАО «Северсталь-метиз» в четыре раза увеличил отгрузку гибких упоров по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В компании это связывают с начавшимся в стране активным замещением импортных продуктов отечественными.  Как сообщает пресс-служба предприятия, такое увеличение объемов производства позволило расширить линейку этого вида крепежных изделий. 

Гибкие упоры производства орловского филиала ОАО «Северсталь-метиз» (входит в ПАО «Северсталь») использованы при возведении новых зданий в деловом комплексе «Москва-Сити», а также торгового центра на станции метро Молодежная.

С применением упоров продолжается строительство Западного скоростного диаметра — частично построенной платной городской магистрали скоростного движения в Санкт-Петербурге, развязки МКАД с Ленинским проспектом и других объектов.

От импортных комплектующих начинают отказываться и добывающие компании, уверяют в компании. Стартовали долгосрочные программы по импортозамещению стальных канатов на ряде крупнейших российских горнодобывающих предприятий, составленные совместно с АО «Редаелли ССМ» (входит в ОАО «Северсталь-метиз», производственная площадка располагается в Волгограде). То же можно отметить и на грузоподъемной технике (различные виды кранов), где специальные канаты под торговыми марками «Октопус» и «Анаконда» активно вытесняют зарубежных производителей.

На фото: продукция орловского филиала «Северсталь-метиз»


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Чем сеть угрожает детям?

Технологический прогресс, как и любое глобальное явление, кроме светлой, имеет и темные стороны. И одна из них – опасность, которую несут интернет-технологии и киберпространство. Причем, самыми уязвимыми мишенями для этих рисков являются дети. Читать 

Дворянские гнезда  

В 19 веке дворянство составляло всего 0,6% населения Орловской губернии. Читать

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ