Объявлены седьмые по счету торги на реконструкцию Красного моста в Орле.

Он состоится 26 октября. Заявки принимаются с 16 октября. Начальная (максимальная) цена контракта – 1 496 764 974,15 рубля. 

Первый аукцион был объявлен 11 декабря 2019 года. Цена контракта - 1 382 326 808 рублей. Он не состоялся из-за отсутствия заявок на участие.  

20 декабря 2019 года размещается извещение о запросе предложений в электронной форме на право проводить  реконструкцию Красного моста в Орле.  Цена - 1 382 326 808 рублей. Закупка закончилась ничем.

В июле 2020 года объявляется электронный аукцион по максимальной цене контракта - 1 496 865 134,68 рубля. На участие в нем была подана одна заявка – от ООО «Галактика». Она до торгов допущена не была. Компания жаловалась в УФАС, торги остановили, а затем объявили заново.

Очередной аукцион состоялся 4 августа этого года. На него была подана одна заявка – от ООО «Стройкапитал». В заявке были найдены неточности, в итоге «Стройкапиталу» контракт не достался.

Следующая (пятая) попытка найти подрядчика на Красный мост была предпринята 20 августа. Цена контракта - 1 496 865 134,68 рубля.

По итогам аукциона была подана одна заявка на участие - от столичного АО «Строительная компания ФЛАН-М». Заявка была признана соответствующей требованиям законодательства и условиям торгов. Орловские СМИ уже писали статьи о том, что подрядчик найден.

Но внезапно итоги торгов были отменены. Власти объяснили, что Контрольно-ревизионный отдел администрации Орла, проверив проектную документацию, не согласовал продолжение работ. 

После этого был объявлен шестой аукцион.

Он состоялся 23 сентября. Далее события развивались в точности также, как в предыдущий раз. Одна заявка - от АО «Строительная компания ФЛАН-М», заявка допускается до торгов. В орловских СМИ снова появились заголовки «Подрядчик найден». Но 14 октября итоги торгов отменяются - также по предписанию Контрольно-ревизионного отдела администрации Орла.  

И вот предпринята седьмая попытка, чем она завершится, узнаем уже скоро.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ