За четыре месяца 2011 года объем строительных работ в Орловской области составил 1 млрд 850 млн рублей. Это 142,8 % к аналогичному периоду прошлого года, сообщил первый заместитель губернатора области Борис Коновалов на заседании правительства 12 мая.
С начала года в области сдано 61,8 тыс. кв. м жилья, что примерно соответствует уровню прошлого года. Введены в эксплуатацию 608 квартир (на 2,5% больше, чем за аналогичный период 2010 года). Почти треть в объеме сданного жилья приходится на индивидуальное жилищное строительство. На 1 мая этого года задел многоквартирных жилых домов составляет 202 тыс. кв. м, что на 30 тыс. больше, чем в прошлом году.   
По информации Бориса Коновалова, на сегодня в строительном комплексе области работают более 50 крупных и средних предприятий и около 200 малых. Из них 36% организаций заняты в сфере жилищного строительства. По сравнению с 2007 годом количество компаний-застройщиков возросло в два раза и на сегодня составляет 33 организации. В строительной отрасли заняты около 25 тыс. человек (6% трудоспособного населения области).


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ