11 апреля этого года в «Нарышкинской школе-интернате был жестоко избит мальчик-подросток.

Об этом сообщало ливенское издание «Уездный город» (избитый ребенок родом из Ливенского района Орловской области). В распоряжении редакции «Уездного города» оказалась видеозапись этого избиения. На ней видно, что все происходит в спальне интерната, на кровати лежит подросток, которого ногами (по голове и телу) бьет более старший «товарищ» по интернату. Мальчик пытается закрыть голову и лицо, но это мало смущает нападавшего.  

Редакция направила в органы прокуратуры запрос о развитии ситуации вокруг этого жестокого случая. Сегодня «Уездный город» процитировал ответ из прокуратуры. Из него следует, что процессуальное решение по избиению ребенка на данный момент не принято. Напоминаем, что инцидент произошел 11 апреля этого года.

К настоящему моменту ведомство направило представления главе Урицкого района, на чьей территории находится Нарышкинский дом-интернат, начальнику местного ОВД и директору интерната. То есть фактически, если говорить прямо, пока кроме избитого мальчика никто не пострадал.

Проверка продолжается, сообщается в ответе прокуратуры редакции «Уездного города». Журналисты обещали сообщить о дальнейшем развитием ситуации.

Фото - «Уездный город». 


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ