В заключении о смерти, которое получили на руки родственники погибшей 22-летней жительницы города Ливны Орловской области, написано «причина смерти не установлена».

Об этом сообщает ливенское издание «Уездный город». Это делает эту странную и трагическую историю еще более странной и трагической. То есть ливенские медики и эксперты «умыли руки» и признали, что по тем или иным причинам не могут назвать причину смерти молодой девушки и тяжелейшего состояния ее супруга, который находится в реанимации в Орловской областной больнице в Орле.

Напомним, что 26 июня этого года стало известно о трагедии в Ливнах - как обычно из СМИ, официальные органы хранили молчание. Молодые супруги накануне приобрели арбуз, черешню, картофель и помидоры в одном из сетевых магазинов. В этот же день вечером сестра жены приехала их навестить и увидела, что девушка и её муж находятся в крайне тяжёлом состоянии. Жена испытывала сильную слабость и не могла ходить. Мужчина лежал на диване и слабо реагировал на окружающих. Девушку спасти не удалось, она умерла утром. Стало известно, что она была беременна. Ее мужа в тяжелом состоянии отвезли в реанимацию. На данный момент он жив, но состояние его крайне тяжелое.

Первоначальная версия, и о ней говорили семьи молодых супругов со ссылкой на врачей, принимавших пострадавших, - острое отравление нитратами, которое привело к полиорганному поражению. Затем версия изменилась, Роспотребнадзор, который должен контролировать санитарную безопасность населения, сообщил что никакого отравления нитратами не было. Типа, в крови пострадавших их не обнаружено. От чего же умерла молодая женщина, еще накануне покупавшая фрукты и овощи в сетевом магазине, и от чего находится фактически при смерти ее муж, молодой здоровый мужчина, обществу так и не сообщили. Сейчас родственникам дали справку о том, что официальная причина смерти не установлена. И пообещали, причину гибели 22-летней беременной девушки установят в Орле.

Что скрывают от нас? Продолжаем следить за ситуацией.

 


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ