altОрловская область. 15.07.2014. «Вечерний Орел» - Жители села Покровское сообщили в полицию о выстрелах, которые прозвучали в многоквартирном доме.

Как сообщает УМВД по Орловской области, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа покровского отдела полиции во главе с замначальника отдела Александром Паниным.

В окне одной из квартир полицейские увидели явно нетрезвого мужчину с ружьем  в руках. На предложением сдать оружие тот  сначала ответил согласием. Когда майор Панин поднимался по лестнице, снова раздались выстрелы: стрелок палил из открытого окна по двору.

Люди, к счастью, не пострадали, а вот личный  автомобиль майора получил несколько пробоин. После долгих переговоров со стрелком, тот все-таки выбросил ружье в окно и  согласился сдаться.

В итоге гражданин 1974 года рождения был арестован и доставлен в отдел полиции. Объяснить причины произошедшего он толком не смог. Сообщил только, что оба зарегистрированных гладкоствольных ружья он взял в квартире своего отца, отогнув дверцу металлического ящика, где они хранились.

Возбуждены уголовные дела по двум статьям УК.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ