altОрловская область. 19.06.2014. «Вечерний Орел» - Сегодня многие горожане были встревожены огромным числом вежливых людей в форме силовых структур, а также большим скоплением спецтехники в центральной части Орла.

Фотографии происходящего сразу же стали alt появляться в соцсетях. Народ спрашивал: что случилось? С учетом ситуации на Украине, многим как-то сразу стало неуютно. Чуть позднее выяснилось, что это антитеррористические учения, которые силовики провели без оповещения населения.

altОб учениях горожане информировали друг друга при встречах, по телефонам и через соцсети. Один предприниматель, бывший по делам в самом центре Орла рассказал, как был ошарашен, когда сотрудник конторы, куда он приехал, шепотом сообщил, что на соседней крыше сидят снайперы.

Гостиница «Салют» оказалась в оцеплении. В здание не пускали даже постояльцев, по крайней мере, так утверждают очевидцы.

На данный момент никакой официальной информации о происходящем нет.

Фото пользователя feedorel, группы Орловчане Вконтакте и сайта орел-регион.рф


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ