15 августа из круглосуточного магазина «Белоснежка» на улице Степана Разина украли платежный терминал, сообщает «Орел-Регион.рф».
По словам одного из продавцов, в 1.45 ночи в магазин вошла компания молодых людей. Они попросили продать им пиво не из холодильника. Когда продавец ушла за пивом в кладовую, молодые люди отсоединили провода платежного терминала и вынесли его на улицу.
По информации УВД по Орловской области, злоумышленники не смогли вытащить деньги из терминала. И оставили его во дворе дома № 90 на набережной Дубровинского. Установлен один из подозреваемых - 21-летний молодой человек. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
По словам руководителя пресс-службы управления Марии Шакиной, это первый случай кражи платежных терминалов или банкоматов в этом году в Орле. Больше всего терминалов было украдено или разбито в 2009 году.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

Пить или не пить. Сколько воды в сутки нужно взрослому человеку

Названы основные правила полезного питьевого режима. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ