altaltВ ночь на 16 августа  в Москве на Кутузовском проспекте игумен Илия (в миру Семин), управлявший автомобилем Mercedes Gelandewagen, врезался в группу рабочих, сообщили федеральные СМИ. 

Два человека погибли на месте. После этого Mercedes врезался и в автомобиль Skoda. Священник РПЦ выбрался из Мерседеса-Галендвагена и скрылся с места происшествия. Сегодня суд санкционировал его арест. Сегодня же РПЦ официально сообщила, что «до завершения работы следственных органов иеромонах Илия (Семин) запрещен в священнослужении». 

13 августа стало известно о другом ДТП, которое совершил игумен Тимофей (в миру Подобедов). Игумен на спортивном BMW Z4 с дипломатическими номерами столкнулся с автомобилем Volkswagen Touareg, после чего BMW врезался в Toyota. Предположительно игумен Тимофей (Алексей Подобедов), был нетрезв, сообщает Газета.ру. Представитель РПЦ, комментируя этот случай, сказал, что «церковь здесь ни при чем, он ехал как частное лицо».  

На фото: автомобиль Mercedes Gelandewagen (цена базовой комплектации от 3 750 000 рублей) и BMW Z4 (цена базовой комплектации от 2 580 800 рублей). 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ