Год назад 15 января создан Следственный комитет РФ. Следственное управление по Орловской области подвело итоги результатов их деятельности за этот год.
Как сообщил «Вечернему Орлу» руководитель отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СКР Константин Баранов, в 2011 году было расследовано и направлено в суд дело в отношении депутата Орловского облсовета и гендиректора ООО «Маслово» Александра Дрогайцева, который обвинялся в налоговых махинациях. Он был признан виновным.
В ноябре этого года вынесен приговор директору ООО «Чистые ключи» Буколову за сокрытие денежных средств. Это дело также расследовалось сотрудниками следственного комитета.
Еще одно громкое дело касается незаконной врезки на 928 км магистрального нефтепродуктопровода «Куйбышев-Брянск» филиала ОАО «Юго-Запад транснефтепродукт» Брянского ПО. В результате хищения дизельного топлива филиалу был причинен ущерб на сумму более пяти миллионов рублей. Сейчас это уголовное дело находится на рассмотрении в Верховском райсуде.


Футбол без звука

Орловская команда по мини-футболу для глухих и слабослышащих продолжает искать зал для тренировок. Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ