Начальник управления труда и занятости Орловской области покинула пост

E-mail Печать PDF

altОрловская область. 21.10.2013. «Вечерний Орел» - Наталья Цуканова, занимавшая должность начальника управления труда и занятости Орловской области, некоторое время назад покинула свой пост.

На данный момент обязанности начальника управления исполняет Максим Долгий.

Официально отставку Натальи Цукановой в управлении не комментируют. Но из неофициальных источников «ВО» стало известно, что отставка не была добровольной и  связана с распределением квот на привлечение трудовых мигрантов одной из строительных компаний, работающих в Орле. Причем, по информации наших источников,  экс-глава управления труда и занятости в этом вопросе занимала принципиальную позицию.


 
Билеты на Чемпионат мира по хоккею 2014

Комментарии 

 
+5 # 21.10.2013 21:31
Да их всех в этой службе разогнать надо, они погрязли в бюрократии, приходишь стать на учёт чтоб обучиться востребованной профессии, так требуют справку о зарплате, когда приносишь говорят что не нужна потому что год не работаешь и не положено повышенное пособие а я и не просил, и знали что год не работаю зачем требовали, а если предприятие перестало существовать вовсе отфутболят, поэтому у нас безработных нет, а их в каждом кабинете по 2-3 человека сидят и ни одного посетителя, чем занимаются фиг знает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # 22.10.2013 13:20
Так же и со мной было по этим справкам. Я потом в законе о занятости смотрел - справка является обязательным документом. Как и паспорт. И без разницы для чего на биржу пришел, без справки на учет не поставят. Только зарегистрируют.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+3 # 26.10.2013 12:53
Версия о принципиальной позиции Цукановой по вопросу трудовой миграции - это полная чушь. Уверен, что она сама распространяет ее, чтобы оправдаться в глазах знакомых, создать себе по примеру Чичикова имидж "пострадавшего за правду". Ведь ее уволили за систематическое неисполнение своих должностных обязанностей. Два года этот человек выполнял все распоряжения руководства области, имел высокую зарплату, льготы, служебную машину и вдруг пошел на принцип? Смешно. Цуканова известна своими кадровыми чистками в службе занятости области, рассаживанием своих людей и другими известными посвященным "проектами". Туда ей и дорога. Ни лучше, ни хуже области от ее ухода не стало.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # 25.02.2014 10:36
к сожалению справка о з/п действительно является обязательным документом и если инспектор зарегистрирует безработного имеющего стаж работы без справки то в лучшем случае отделается выговором.Бюрократия идет не от инспекторов центров занятости ,а от регламентирующи х их работу документов.Стараемся с людьми быть лояльными,но что прописано Законом ,извините...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Взгляд

Александр КАСЬЯНОВ: «Открытость ЖКХ обеспечат информационные технологии»

Подробнее 

ВЫБОР «ВО»

«ГРИНН» рассказал о переселении

Читать 

ВИДЕО

Жириновский перешел все границы

Лидер ЛДПР оскорбил беременную журналистку и ее коллег. Долго мы будем терпеть это великодержавное хамство?

Несколько слов...

История появления известных выражений:

«Непуганый идиот»

Большинство людей, страдающих врожденным идиотизмом, обладают той счастливой особенностью, что их довольно трудно напугать (равно как и убедить пользоваться ложкой и застегивать штаны). Выражение же пошло гулять с легкой руки Ильфа и Петрова, которые в своих «Записных книжках» обогатили мир афоризмом «Край непуганых идиотов. Самое время пугнуть». При этом писатели просто спародировали название очень популярной тогда книги Пришвина «В краю непуганых птиц»*.

* Примечание: «Кстати, слово «идиот» также имеет восхитительное происхождение. Две с половиной тысячи лет назад в Греции «идиотами» на общественных собраниях вежливо именовались граждане, которые не занимались политикой, не принадлежали ни к какой партии, а вели тихую мирную жизнь. В общем, как видим, с тех пор мало что изменилось». 

Статистика

Просмотры материалов : 11215883



Самое читаемое

ТОР-5 самых популярных новостей недели 
 
1. Вадим Потомский рекомендовал орловской ГИБДД «вылезти из кустов» Читать
 
2. Прокуратура Орловской области изъяла у ФСБ дело ОАО «Юбилейное» Читать 
 
3. В Орловской области отменены рабочие совещания губернатора по понедельникам Читать
 
4. Арбитраж приостановил строительство торгового комплекса в центре Орла  Читать
 
5. Подрядчику орловской станции обезжелезивания отказано в самобанкротстве  Читать

В СТРАНЕ

Сами вы лжете! 

Комментарии англоязычных читателей в западных СМИ о событиях на юго-востоке Украины Читать

МЫ В КОНТАКТЕ

<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?97"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "200", height: "290"}, 34284093);
</script>

Архив газеты с 2004 по 2011 годы здесь.

ОПРОС

Какaя, на Ваш взгляд, сегодня самая «больная» проблема в Орле?
 

Наш виджет на Яндексе

+ Вечерний Орел

Новости Орла и Орловской области.

добавить на Яндекс

Наши друзья