altОрловская область. 30.08.2012. «Вечерний Орел» - Вечером 29 августа учредитель газеты «Губернские будни», гендиректор ООО «Управляющая компания «Центральный рынок» Юрий Куреев был отпущен на свободу под подписку о невыезде.

28 августа Следственный комитет РФ по Орловской области сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении Юрия Куреева. Его подозревают в покушении на мошенничество.  По версии следствия, учредитель «Губернских будней», якобы располагая материалами компрометирующего содержания про сотрудника полиции, требовал от него 1,5 млн рублей за  неопубликование компромата в своей газете.  В рамках уголовного дела Юрий Куреев был задержан на 48 часов.Уголовное дело в отношении Юрия Куреева было возбуждено по материалам УФСБ по Орловской области.

- Вчера должны были пройти очные ставки с участием моего подзащитного. Но они не состоялись, так как приглашенные следователем люди на очные ставки не пришли, - сообщил «ВО» адвокат Юрия Куреева Владимир Сучков.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ