altОрловская область. 30.08.2012. «Вечерний Орел» - Вечером 29 августа учредитель газеты «Губернские будни», гендиректор ООО «Управляющая компания «Центральный рынок» Юрий Куреев был отпущен на свободу под подписку о невыезде.

28 августа Следственный комитет РФ по Орловской области сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении Юрия Куреева. Его подозревают в покушении на мошенничество.  По версии следствия, учредитель «Губернских будней», якобы располагая материалами компрометирующего содержания про сотрудника полиции, требовал от него 1,5 млн рублей за  неопубликование компромата в своей газете.  В рамках уголовного дела Юрий Куреев был задержан на 48 часов.Уголовное дело в отношении Юрия Куреева было возбуждено по материалам УФСБ по Орловской области.

- Вчера должны были пройти очные ставки с участием моего подзащитного. Но они не состоялись, так как приглашенные следователем люди на очные ставки не пришли, - сообщил «ВО» адвокат Юрия Куреева Владимир Сучков.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее