altОрловская область. 30.08.2012. «Вечерний Орел» - Вечером 29 августа учредитель газеты «Губернские будни», гендиректор ООО «Управляющая компания «Центральный рынок» Юрий Куреев был отпущен на свободу под подписку о невыезде.

28 августа Следственный комитет РФ по Орловской области сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении Юрия Куреева. Его подозревают в покушении на мошенничество.  По версии следствия, учредитель «Губернских будней», якобы располагая материалами компрометирующего содержания про сотрудника полиции, требовал от него 1,5 млн рублей за  неопубликование компромата в своей газете.  В рамках уголовного дела Юрий Куреев был задержан на 48 часов.Уголовное дело в отношении Юрия Куреева было возбуждено по материалам УФСБ по Орловской области.

- Вчера должны были пройти очные ставки с участием моего подзащитного. Но они не состоялись, так как приглашенные следователем люди на очные ставки не пришли, - сообщил «ВО» адвокат Юрия Куреева Владимир Сучков.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ