Пуля со смещенным центром тяжести

E-mail Печать PDF

altВ Орле продолжают обсуждать экзотические кадровые решения в сфере СМИ.

Орловская область.15.06.2013. «Вечерний Орел» - Вчера орловские журналисты продолжали обсуждать возможное назначение на пост главреда областной провластной  газеты «Орловская правда». 

Пока, по неофициальной информации, на это место прочат протеже и ближайшую соратницу начальника  управления пресс-службы губернатора Марины Ивашиной – сотрудницу управления Полину Антонову. «Орелград» по этому поводу разместил статью под названием «Кризис в орловских СМИ: клерков делают редакторами», которая полностью отражает своеобразие текущего момента. 

По информации «ВО», в пятницу, 14 июня, официально госпожа Антонова на эту должность 

утверждена не была. Скорее всего, окончательное решение будет принято в понедельник. Орловские журналисты в большинстве своем сходятся во мнении, что это назначение все-таки состоится, что будет являться логичным завершением нынешней кадровой (а точнее, антикадровой) политики в областных СМИ и достойным венцом проведенной Мариной Ивашиной реформы. Что не может не радовать все другие СМИ, которым в ближайшее время конкуренция со стороны официальной пропаганды точно не грозит. 

Со своей стороны «ВО» полностью поддерживает эти шаги госпожи Ивашиной. Мы от всей души желаем ей продолжать в том же духе и обязательно довести начатое до полного конца. На благо всем остальным СМИ региона. Что касается Полины Антоновой, то о ней известно немного. Но пока назначение не состоялось, об этом немногом говорить не стоит (чтобы не сглазить). 

 

Комментарии 

 
-1 # 16.06.2013 20:41
Знаю Полину давно. Хороший человек, но оказалась не в том месте и не в то время и, главное, не с той начальницей. Если она пойдет в ОПу - это крест на её карьере. Хотя выбор у Полинки небольшой. К сожалению, заморала себя в истории с Орлецом (не ожидал от неё такой низости, лучше Святой женщине предложила отвечать), второе - ситуация с Истоками. Полина, зачем тебе это? Козловы - Ивашины приходят и уходят, а твоё честное имя остается. Я бы на её месте лучше написал по собственному но никак бы не брался за ОПУ. НИЧЕГО у неё там не выйдет. Не такие зубры журналистики обламывались на этом. Впрочем, как я понимаю, особого выбора у Полишки нет. Жалко девочку, очень жалко. Не понятно только за что святая женщина её так невзлюбила, что решила поставить на расстрельную должность? Да, ситуация просто идиотская. Уважаемый Сергей Владимирович Коробков (дай Бог ему здоровья и долгих лет) думаю был бы шокирован таким назначением. Да, Ивашина, ну что ж покуражься, пока у тебя есть время, покуражься... Тем паче, что время твоё, к счастью, уходит. Вот только зачем ты так людей подставляешь?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # 17.06.2013 07:05
А куда в нашем городе уходить? Тем более, что при сложившейся ситуации Гармаш и Ивашина приложат все силы, что бы ей не удалось найти нормальную работу. Знаем все это, при Фефелове проходили такое. Про суд с Истоками и Орлецом не согласен. Раздули из этого слона. Человек просто выполнял свою работу: в первом случае, как я понимаю (но могу и ошибаться), выполнила поручение Астахова, который потом красиво ушел в тень, оставив в дураках местных чиновников. По опыту работы с федералами могу сказать, что для них - такой стиль работы в порядке вещей.Суд-то чинуши выиграли. А победителей не судят. Во втором случае - чистая подстава боле матерых руководителей.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+4 # 17.06.2013 12:36
Я тоже знаю Полину как хорошего человека. И из первых уст знаю, что она сама попросилась на ОПу, никто ее никуда не толкал. Год назад ей предлагал туда пойти И.Гармаш. тогда она не решалась . Сейчас она сама приняла обдуманное решение. И не думаю, что она не справится.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-2 # 17.06.2013 15:08
Делаем ставки, господа? Сама попросилась? Ну тогда я думал о ней лучше, чем она есть на самом деле. Если только отца своего в советчики возьмет, которы, если не ошибаюсь, лет 20 ОПе отдал. Но при нем это была ОПА, а сейчас, извините так, опенка. И если полинка сама попросилась в опу, то это с её стороны очень опрометчивый поступок. Желая ей удачи на этом месте, думаю, что теневым редактором будет святая женщина, она там главный кукловод. А всё за что берется эта персона, неминуемо превращается в прах...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
-1 # 18.06.2013 00:57
А я помню Полину Антонову во времена выборов. Я тогда работал на телевидении. И помню, как она во время праймериз ходила среди журналистов и запрещала нам снимать Николая Ковалева, который мешал Роману Антонову попасть в Госдуму. Было такое дело. А так я к ней очень нормально отношусь. Человек как человек, что скажут, то и сделает.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

ВЫБОР «ВО»

Орёл подтвердил статус «торгового» города 

Подробнее

 

Почему Китай будет державой №1

Китайский миллионер построил каждому жителю своей деревни по вилле. Бесплатно. Читать 

Гость из будущего 

Неискушенный обыватель едва ли выделит эту машину в общем потоке на улице. Обыкновенный «сити¬кар», таких десятки. Вероятно, кто-то то узнает в этом, напоминающем компьютерную мышь серебристом однообъемнике Mitsubishi модели «i». И ошибется. Между тем, не опасаясь впасть в патетику, можно утверждать, что по городу ездит «завтрашний день» – электромобиль, принадлежащий компании «Орелэнерго». Читать 

Несколько слов...

Работать надо не 12 часов, а головой

Стив Джобс

Статистика

Просмотры материалов : 17962089



Самое читаемое

ТОР-5 самых читаемых новостей недели
 
 
Плевать хотели
1. В Орле заказчик скандальной AUDI Q70 расширил список опций для престижного авто Подробнее
 
Удивительное - рядом 
2. Зампред орловского правительства пообещал по два индустриальных парка в год Подробнее
 
Хорошая новость 
3. Возобновляется движение орловского фирменного поезда до Москвы Подробнее
 
Кадровая загогулина
4. Виктора Кулика снова уволили. Теперь из мэрии Евпатории Подробнее
 
Добро пожаловать
5. Миграционное сальдо в Орловской области пока отрицательное Подробнее
 

В стране

Сланцевый мираж 

У США не так много сланцевого газа, написали ученые в Nature Читать 

МЫ ВКОНТАКТЕ

ОПРОС

Какaя, на Ваш взгляд, сегодня самая «больная» проблема в Орле?
 

Наш виджет на Яндексе

+ Вечерний Орел

Новости Орла и Орловской области.

добавить на Яндекс