altОрловская область. 22.07.2013. «Вечерний Орел» - По областной целевой программе снижения рисков последствий ЧС в Орловской области региональному ГУ МЧС в 2013 году выделено 27 млн рублей, сообщает ведомство.

Из них на текущий момент освоено 12, 2 млн рублей. Приобретены  пожарные автоцистерны, автомобили  ВИС, УАЗ и ЛАДА, аварийно-спасательное оборудование (пневмодомкрат, генератор, перфоратор), водолазное снаряжение и оборудование и др.

Кроме того, запланировано завершение реконструкции областной автоматизированной системы централизованного оповещения населения, создание отдельных постов пожарной охраны в сельских районах области и т. д.

Всего же по долгосрочной областной целевой программе «Снижение рисков и смягчение последствий ЧС природного и техногенного характера в Орловской области на 2012 – 2016 годы» предусмотрено выделение более 350 млн рублей, сообщает ГУ МЧС по региону.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее