altОрловская область. 22.07.2013. «Вечерний Орел» - По областной целевой программе снижения рисков последствий ЧС в Орловской области региональному ГУ МЧС в 2013 году выделено 27 млн рублей, сообщает ведомство.

Из них на текущий момент освоено 12, 2 млн рублей. Приобретены  пожарные автоцистерны, автомобили  ВИС, УАЗ и ЛАДА, аварийно-спасательное оборудование (пневмодомкрат, генератор, перфоратор), водолазное снаряжение и оборудование и др.

Кроме того, запланировано завершение реконструкции областной автоматизированной системы централизованного оповещения населения, создание отдельных постов пожарной охраны в сельских районах области и т. д.

Всего же по долгосрочной областной целевой программе «Снижение рисков и смягчение последствий ЧС природного и техногенного характера в Орловской области на 2012 – 2016 годы» предусмотрено выделение более 350 млн рублей, сообщает ГУ МЧС по региону.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ