ВЫБОР «ВО»

Всё еще будет – Авторская колонка Олега Тальвика

Всё еще будет. Поверьте! Я немного волшебник. Помните? -...Из миража из ничего. Читать 

ВИДЕО

500 тысяч - за исполнение госконтракта 

Фрагмент оперативной съемки, на которой замдиректора «Орелгосзаказчика» договаривается об очередном транше в свой карман.  

Скоро в Орле

Из сети

- Какой регион ни возьми - везде всё цветет, растет и развивается. Показатели социально-экономического развития все лучше и лучше. Успехов все больше. Почему падает экономика страны, если каждый отдельный субъект рапортует о приросте, загадка загадок!

Константин Калачев, политолог

altОрловская область. 22.07.2013. «Вечерний Орел» - По областной целевой программе снижения рисков последствий ЧС в Орловской области региональному ГУ МЧС в 2013 году выделено 27 млн рублей, сообщает ведомство.

Из них на текущий момент освоено 12, 2 млн рублей. Приобретены  пожарные автоцистерны, автомобили  ВИС, УАЗ и ЛАДА, аварийно-спасательное оборудование (пневмодомкрат, генератор, перфоратор), водолазное снаряжение и оборудование и др.

Кроме того, запланировано завершение реконструкции областной автоматизированной системы централизованного оповещения населения, создание отдельных постов пожарной охраны в сельских районах области и т. д.

Всего же по долгосрочной областной целевой программе «Снижение рисков и смягчение последствий ЧС природного и техногенного характера в Орловской области на 2012 – 2016 годы» предусмотрено выделение более 350 млн рублей, сообщает ГУ МЧС по региону.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

ТОП-5 самых читаемых новостей 

1. Орловец зафиксировал дачу взятки госавтоинспектору Подробнее

2. Стало известно, кем интересовалось УФСБ в «Орелгосзаказчике» Подробнее

3. СМИ: Срок сдачи орловских театров сдвигается минимум на полтора месяца Подробнее

4. Три уголовных дела по «юбилейным» объектам «весят» 580 млн рублей  Подробнее

5. Орловские фермеры рассказали о проблемах со сбытом продукции Подробнее

Поиск

В стране

Ирина Хакамада: 

В этот кризис выживут только мягкие, тихие «улиточки»

Экономические спады 1998 и 2008 годов были циклическими: мы упали и поднялись, напоминает Ирина Хакамада. А сейчас кризис турбулентный.Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ

Наш виджет на Яндексе

+ Вечерний Орел

Новости Орла и Орловской области.

добавить на Яндекс