altОрловская область. 22.07.2013. «Вечерний Орел» - По областной целевой программе снижения рисков последствий ЧС в Орловской области региональному ГУ МЧС в 2013 году выделено 27 млн рублей, сообщает ведомство.

Из них на текущий момент освоено 12, 2 млн рублей. Приобретены  пожарные автоцистерны, автомобили  ВИС, УАЗ и ЛАДА, аварийно-спасательное оборудование (пневмодомкрат, генератор, перфоратор), водолазное снаряжение и оборудование и др.

Кроме того, запланировано завершение реконструкции областной автоматизированной системы централизованного оповещения населения, создание отдельных постов пожарной охраны в сельских районах области и т. д.

Всего же по долгосрочной областной целевой программе «Снижение рисков и смягчение последствий ЧС природного и техногенного характера в Орловской области на 2012 – 2016 годы» предусмотрено выделение более 350 млн рублей, сообщает ГУ МЧС по региону.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ