За два года действия программы лояльности «Бонус» абоненты «Ростелекома» в Орловской области потратили более миллиона поощрительных баллов на скидки при подключении услуг национального провайдера.

Чаще всего пользователи обменивали бонусные баллы на оплату «Домашнего интернета».

На втором месте по популярности – вариант обмена баллов на минуты общения по мобильному телефону.

Стать участником программы лояльности «Ростелекома» могут абоненты сервисов «Домашний телефон», «Домашний Интернет», «Интерактивное Телевидение» или «Мобильная связь». Количество бонусов всегда можно посмотреть в личном кабинете участника. Они начисляются за использование услуг провайдера и суммируются на единый бонусный счёт.

Юрий Солдатенков, директор Филиала в Брянской и Орловской областях ПАО «Ростелеком»:

«Бонусы начисляются за каждые пять рублей, которые абонент тратит на оплату наших услуг. Если он делится информацией о компании в соцсетях и принимает участие в опросах в нашей группе, то за активность провайдер вознаграждает его поощрительными бонусами. Так, участник программы незаметно для себя может собрать внушаемое количество баллов. Например, абонент «Ростелекома» в Орловской области сумел накопить 66 тысяч бонусов. Теперь он может постепенно менять их на минуты местных телефонных разговоров, фильмы из «Видеопроката», скидки в интернет-магазинах наших партнёров и многое другое».

Участники программы лояльности «Бонус» могут обменять баллы и на предложения партнёров «Ростелекома». Например, на электронные книги или купоны на ювелирные украшения. Подробно о программе «Бонус» и о том, как стать её VIP-участником, можно узнать на сайте компании или по телефону горячей линии.


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ