В середине сентября международная косметическая компания МейТан обновила коммерческое предложение по открытию официальных представительств в регионах России и за рубежом.

Бизнес-предложение «Управляй своим будущим» действует не только для руководителей региональных офисов МейТан, которые хотят повысить статус своего офиса. Воспользоваться выгодным предложением могут и новые партнеры Компании.

Компания МейТан выпускает товары высокого потребительского спроса: функциональное питание, декоративная косметика, продукция для поддержания здоровья и красоты, ароматы, бытовая химия и продукция для детей  0+. Производство МейТан расположено в Таиланде, Китае, Израиле, Индии и России (Алтай). В коммерческое предложение входят: четыре вида дохода, бесплатное обучение, консультации руководителя проекта на всем этапе сотрудничества, максимальная скидка на закупку продукции. Для новых партнеров сумма дохода от реализации продукции за 12 месяцев – более 700 000 рублей. 

Компания ежегодно обновляет бизнес-предложение, добавляет новые выгоды, скидки и вознаграждения. За три года было открыто 57 новых официальных представительств МейТан по всей России и за рубежом. 

Сроки действия коммерческого предложения: с 15 сентября 2018 года по 15 декабря 2018 года. 

Приоритетные города для открытия Представительств: Набережные Челны, Казань, Чебоксары, Воронеж, Иркутск, Севастополь, Нижний Новгород, Симферополь, Омск, Томск, Сургут, Хабаровск (дополнительные скидки и условия по открытию).  

Руководитель проекта – Зенкина Юлия, руководитель Департамента рекламы Генерального офиса компании МейТан.

Тел +7 (3852) 289-999 (доб. 122)

+7 905 986-04-06

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ссылка на коммерческое предложение: https://meitan.ru/business/representation/

ВКонтакте: https://vk.com/video-52518280_456239129

 

 

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ