Все люди со временем стремятся к безопасности. Безопасности в своем доме, в машине, а также в повседневной жизни. В настоящее время развитие технологий позволило каждому желающему приобрести средства видеофиксации.

Видеонаблюдение – это один из самый действенных способов защититься от грабителей или хулиганов. Видео доказательства также лучше всего работают при поиске нарушителей или преступников.

Как обезопасить свой дом

Сегодня видеокамеры наблюдения достаточно доступны, поэтому каждый желающий может оборудовать комплекс камер в своем жилище или на работе. Для этого нужно определиться с типом видеокамер. Существуют уличные камеры наружного наблюдения и внутри помещений. Отличие состоит в том, что на улице используются специальные средства защиты от механических повреждений, вандалов, а также природных условий. А в случае использования видеонаблюдения в помещениях требуется более детализированная картинка. Благодаря большому ассортименту на рынке видеокамер каждый человек может выбрать камеры исходя из целей.

Еще одной из популярных мер современной защиты жилищ является видеодомофон. Он позволяет владельцу жилища посмотреть кто пришел к нему уже на входе в подъезд, либо у калитки(в случае частного дома).  Такое средство поможет вам избежать непредвиденных визитов и грабежей. Стоимость установки полностью зависит от вашего текущего оборудования и от сложности установки.

Помимо самих камер видеонаблюдения вам понадобится цифровой видеорегистратор, который предназначен для записи и хранения видеоинформации. По устройству он чем-то схож с обычным компьютером. Для хранения большого количества записей вам будет необходимо вместительное хранилище данных. Тут на помощь придут компьютерные винчестеры повышенных объемов, которые доработаны для работы в круглосуточном видеонаблюдении.

Самостоятельно установить подобные системы вы скорее всего не сможете, поэтому мы рекомендуем вам обратиться к специалистам по данному вопросу. Установка подобных систем видеонаблюдения происходит следующим образом:

  1. Проектирование. На этом этапе происходит общение заказчика со специалистами. Принимаются все пожелания и уточнения.
  2. Выбор оборудования. Исходя из пожеланий заказчика происходит подбор подходящего оборудования.
  3. Монтаж всего необходимого.
  4. Запуск и тестирование системы наблюдения. Проверка и настройка оборудования.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. О проблеме с мениском колена

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

Колени – один из часто повреждаемых суставов, и, так как я имею повреждение менисков на обеих коленях, достаточно плотно изучил этот вопрос. Читать.

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ