10 июля 2018 года, Москва — Сбербанк и НПО Группы «ЛУКОЙЛ» заключили ряд соглашений о сотрудничестве, в том числе по развитию кредитной бизнес-карты для предпринимателей и юридических лиц. ЛУКОЙЛ стал первым партнером банка на этапе развития дополнительных сервисов линейки бизнес-карт.

«ЛУКОЙЛ и Сбербанк являются давними стратегическими партнёрами, и мы очень высоко оцениваем наше многолетнее сотрудничество с одним из лидеров нефтегазовой отрасли.

Мы надеемся, что взаимодействие по новому направлению станет для сторон важным шагом на пути расширения совместных проектов в рамках линейки банковских продуктов. 

Новый этап сотрудничества между нашими компаниями даст возможность индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам приобретать нефтепродукты в большем объеме, исключив при этом случаи так называемых кассовых разрывов, то есть недостаточности денежных средств, необходимых для погашения текущих обязательств» — говорит заместитель Председателя Правления Сбербанка Анатолий Попов. 

Более 160 тысяч компаний используют бизнес-карты Сбербанка при оплате топливных услуг на сумму более 600 млн рублей ежемесячно, 25 % из них пользуются услугами АЗС ЛУКОЙЛа. 

ЛУКОЙЛ — одна из крупнейших публичных вертикально интегрированных энергетических компаний в мире, на долю которой приходится более 2 % мировой добычи нефти и около 1 % доказанных запасов углеводородов. Обладая полным производственным циклом, компания полностью контролирует всю производственную цепочку — от добычи нефти и газа до сбыта нефтепродуктов, вырабатывает электрическую и тепловую энергию, в том числе из возобновляемых источников. В 2017 году ЛУКОЙЛ реализовал более 10 млн тонн нефтепродуктов на собственных АЗС в России.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ