В процессе создания собственного интернет-магазина предприниматель очарован грядущими перспективами. В своих мыслях он уже владеет огромным онлайн-гипермаркетом, способным соревноваться с такими гигантами электронной коммерции, как Amazon и eBay.

Но подобные розовые мечты скоро разбиваются о реальность: организовать работу веб-магазина не так просто, как кажется на первый взгляд. Основные сложности традиционно связаны с логистикой — чем больше становится заказов, тем труднее обеспечить их быструю перевозку и не запутаться в получателях. На этом этапе у бизнесмена два пути: нанять дополнительного сотрудника в штат, чтобы переложить на него часть нагрузки или обратиться к посреднику. Второй вариант в последнее время все более популярен, поскольку дарит неисчерпаемые возможности для развития и роста. С услугами фулфилмента стоимость одного заказа снижается, что неизменно привлекает покупателей. Кому хочется платить за доставку 500 рублей, если можно отдать всего 350?

Такие услуги предлагает агрегатор курьерских служб Шиптор. Он координирует работу разных транспортных компаний, выбирая для конкретной ситуации наиболее подходящие условия. Таким образом, все посылки прибывают вовремя и с минимальными расходами. Грамотно организованный фулфилмент стоимость одного заказа позволяет снизить на 15-20%. А поскольку финансовая выгода привлекает новых покупателей, то уже через месяц сотрудничества с этим аутсорсером заказчик заметит расширение клиентской базы. Теперь задача бизнесмена — следить, чтобы всем желающим хватило товаров. Естественно, придется много работать — заниматься продвижением, расширять ассортимент, оптимизировать сайт и улучшать его функционал. Но на все это появится больше времени, ведь о транспортной стороне виртуальной торговли позаботится Shiptor.

Интеграция ресурса с интернет-магазином происходит очень легко — достаточно зарегистрироваться на официальном сайте, ввести необходимую информацию. В этот же день с вами свяжется менеджер сервиса, чтобы обсудить наиболее удобный механизм взаимодействия. Вы сами определяете время, когда и где курьер может забрать товары для пересылки. Стоимость одного заказа при фулфилменте рассчитывается исходя из габаритов отправления и дальности его доставки. В любом случае его перевозка обойдется значительно дешевле, чем при самостоятельной пересылке изделий. Одним словом, в вашем распоряжении окажется инструмент, который выведет вас на новую ступень бизнеса. Теперь мечты об успехе на уровне знаменитых торговых площадок не будут такими иллюзорными!


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ