С наступлением солнечного время года все большее количество людей обращают внимание на такой аксессуар как солнечные очки. Действительно, этот элемент может с лёгкостью преобразить любой аутфит.

Благо в настоящее время на рынке аксессуаров предложено огромный выбор солнцезащитных очков. Их разнообразие поражает: цветные стекла, оправы абсолютно любых форм, стильные вставки и материалы.  Такой широкий выбор позволяет подобрать очки для любого образа, например как для прогулки, так и для выхода «в свет».

Солнечные очки - это достаточно популярный аксессуар как среди женщин, так и среди мужчин. Существуют так же и универсальные модели. Очки Tommy Hilfiger - это несомненно модные и стильные аксессуары, чьё количество видов поражает. С их помощью можно сделать образ стильным, эффектным или даже загадочным.

Модные тенденции прослеживаются в дизайне этих аксессуаров. Большой популярностью пользуются очки в  классических оправах. Но несомненный must-have в этом сезоне - это очки необычных форм и расцветок. Такой стильный и даже смелый аксессуар подходит молодым людям, которые желают выделиться среди общей массы.

Главная функция очков - защита от солнечных лучей - отошла на второй план. Сейчас очки - это стильное дополнение к образу. Мода на них стремительно меняется из сезона в сезон. Дизайнеры разрабатывают новые модели с совершенно уникальными формами оправ и линз. Очки Томми Хилфигер - это отличный способ сделать аутфит неповторимым и стильным.

Важно не запутаться среди разнообразия моделей и выбрать действительно подходящий аксессуар. Предлагаем вам ознакомиться со следующими советами для того чтобы избежать ошибок при выборе:

  1. Стоит отказаться от моделей, чья форма оправы повторяет форму вашего лица. Другими словами, если лицо приближенно к квадратной форме, то не стоит выбирать солнцезащитные очки в квадратной оправе.
  2. А вот нижняя форма глазниц и форма оправы желательно должны совпадать. Тогда очки будут смотреться аккуратно и красиво.
  3. Для того, чтобы образ смотрелся гармоничным необходимо подобрать правильный цвет линз. Он должен подходить к цвету кожи и не быть слишком контрастным. Если кожа достаточно бледная, то яркие и сочные оттенки зачастую только портят образ.
  4. Если стоит задача визуально увеличить нос, то отличным выбором будут солнцезащитные очки, которые сидят ровно на переносице. Если же преследуется обратная цель, то стоит выбрать очки, сидящие на середине носа.

Пользуясь такими простыми принципами при выборе аксессуара, можно уберечь себя от бесполезных покупок. Ведь далеко не все трендовые модели подходят каждому. Важно подобрать свою уникальную модель, и тогда ваш образ будет максимально эффектен и полон.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ