В настоящее время керамическая плитка и кафель используются везде. Как в ресторанах, кафе, магазинах и остальных общественных местах, так и в квартирах и частных домах. Популярность данных материалов обуславливается их многофункциональностью и универсальностью.

Они подходят как для бассейнов, так как устойчивы к влаге и не пропускают воду, так и для уютных лоджий, являясь отличным дополнением дизайна.

Всю плитку можно классифицировать следующим образом:

1) Для ванной. Отличается разнообразностью дизайнов и рисунков, размером, а также фактурой.
2) Плитка для пола славится своей ударопрочностью и изностойкостью. Качественная половая плитка будет служить и радовать вас очень долго.
3) Для кухни. Здесь плитка используется для так называемой «рабочей области», где стоит умывальник, плита, духовка. Чтобы после готовки или мытья посуды можно было просто протереть плитку и продолжать пользование. Что не позволяют сделать обои.
4) Керамогранит. Отличается своей прочностью и своеобразием фактуры. Как правило, керамогранит кладут на пол, но иногда используют и на стенах. Чаще всего его кладут на больших фасадах зданий, а также в просторных комнатах частных домов. Плитка из керамогранита обычно производится в больших размерах (60х60, 30х60).
5) Мозаика. Часто именно мозаика является окончательным штрихом в том или ином дизайне. Ее можно использовать как в ванной комнате, так и на кухне. Отлично сочетается вместе с обычной плиткой, главное подобрать нужный цвет.
6) Камень. Декоративный камень все чаще используют в оформлении квартир и частных домов, так как он прекрасно подходит под большинство дизайнов и отлично дополняет их. Камень можно использовать как в прихожих, так и в лоджиях, балконах.

Подводя итог, хочется сказать, что керамическая плитка, кафель, а также керамогранит – это прекрасные материалы для вашего ремонта. Они позволят вам создать интересный, качественный, функциональный, а главное долговечный дизайн. Благодаря развитию технологий обработки и изготовления подобных материалов цена на готовую продукцию достаточно сильно упала, что позволит вам приобрести их достаточно дёшево. Для всех заинтересовавшихся мы хотим предложить вам ознакомиться с каталогом Кафель-онлайн керамической плитки.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Экс-директора Фонда капремонта Орловской области взяли под стражу

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ