Гидроизоляция кровель, стен, фундаментов, перекрытий и других элементов капитальных строений может производиться с использованием различных материалов.

Однако чаще всего для этих целей применяется битумная гидроизоляционная мастика, которая представляет собой готовую смесь из битума, минеральной крошки и растворителя, продающуюся в ёмкостях разного объёма.

Полная готовность к применению

Рынок гидроизоляционных материалов предлагает множества составов, которые нужно доводить до готовности. Например, некоторые виды гидроизоляции поставляются в виде сухих смесей, которые нужно разводить с помощью жидкостей и специальных растворителей. Это неудобно, отнимает время и требует решения многих побочных задач. Всего этого можно избежать, есть под рукой есть битумная мастика для гидроизоляции. Это готовый материал, который представляет собой вязкую смесь чёрного или близкого к нему цвета. Битумная мастика продаётся в вёдрах и является готовым материалом для выполнения гидроизоляционных работ любой сложности и объёма. Она подходит для обработки горизонтальных и вертикальных поверхностей из любых материалов.

Простота нанесения битумной мастики

Материал невероятно прост в применении. Его использование требует соблюдения следующей простейшей технологии:

  • Очищаем поверхность от пыли, жира, мелкого мусора, просушиваем;
  • Доводим битумную мастику до полужидкой консистенции нагревом;
  • Наносим готовую смесь с помощью валика, шпателя или кисти подходящего размера.

Простая технология использования материала позволяет избежать лишних затрат на наём специалистов. Можно произвести гидроизоляционные работы самостоятельно, даже не имея специальных навыков в данной сфере. Нанесённый материал быстро сохнет и, и с этого момента можно не переживать за сохранность элементов капитальной постройки – они надёжно защищены от влаги, воды, осадков, тумана и т.п.

Доступная цена как залог экономии

Битумная мастика предлагается по весьма демократичным ценам, и её приобретение не станет серьёзной обузой для бюджета. Дополнительные выгоды можно получить при оптовой закупке данного материала в большом количестве. Он имеет широкий температурный диапазон хранения и может храниться в условиях любого склада. Поэтому можно смело приобретать битумную мастику впрок, даже если на текущем этапе в большом объёме гидроизоляционных материалов нет необходимости.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ