Гидроизоляция кровель, стен, фундаментов, перекрытий и других элементов капитальных строений может производиться с использованием различных материалов.

Однако чаще всего для этих целей применяется битумная гидроизоляционная мастика, которая представляет собой готовую смесь из битума, минеральной крошки и растворителя, продающуюся в ёмкостях разного объёма.

Полная готовность к применению

Рынок гидроизоляционных материалов предлагает множества составов, которые нужно доводить до готовности. Например, некоторые виды гидроизоляции поставляются в виде сухих смесей, которые нужно разводить с помощью жидкостей и специальных растворителей. Это неудобно, отнимает время и требует решения многих побочных задач. Всего этого можно избежать, есть под рукой есть битумная мастика для гидроизоляции. Это готовый материал, который представляет собой вязкую смесь чёрного или близкого к нему цвета. Битумная мастика продаётся в вёдрах и является готовым материалом для выполнения гидроизоляционных работ любой сложности и объёма. Она подходит для обработки горизонтальных и вертикальных поверхностей из любых материалов.

Простота нанесения битумной мастики

Материал невероятно прост в применении. Его использование требует соблюдения следующей простейшей технологии:

  • Очищаем поверхность от пыли, жира, мелкого мусора, просушиваем;
  • Доводим битумную мастику до полужидкой консистенции нагревом;
  • Наносим готовую смесь с помощью валика, шпателя или кисти подходящего размера.

Простая технология использования материала позволяет избежать лишних затрат на наём специалистов. Можно произвести гидроизоляционные работы самостоятельно, даже не имея специальных навыков в данной сфере. Нанесённый материал быстро сохнет и, и с этого момента можно не переживать за сохранность элементов капитальной постройки – они надёжно защищены от влаги, воды, осадков, тумана и т.п.

Доступная цена как залог экономии

Битумная мастика предлагается по весьма демократичным ценам, и её приобретение не станет серьёзной обузой для бюджета. Дополнительные выгоды можно получить при оптовой закупке данного материала в большом количестве. Он имеет широкий температурный диапазон хранения и может храниться в условиях любого склада. Поэтому можно смело приобретать битумную мастику впрок, даже если на текущем этапе в большом объёме гидроизоляционных материалов нет необходимости.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ