Международная диверсифицированная группа компаний МейТан представляет новинки серии средств для стирки и ухода за домом премиум-класса. 

MEITAN HOME — это бытовая химия, произведенная с использованием новейших технологий в Израиле.

Формулы не содержат фосфатов, хлора и других агрессивных веществ. Все средства серии созданы на основе высокоэффективной интеллектуальной формулы, начинающей работать с момента соприкосновения с загрязнением. Высокая концентрация позволяет легко справляться с загрязнениями при минимальном расходе.

В этом году серия расширилась еще тремя высококлассными новинками. 

Формула  Высококонцентрированного средства для мытья стекол, зеркал и глянцевых поверхностей позволяет справляться даже с самыми сильными загрязнениями при минимальном расходе. Легкий парфюмированный аромат придаст дому запах свежести и чистоты. Подходит для очищения: окон, зеркал, пластика, акрила, винила, мрамора, гранита, хромированных, полированных и других глянцевых поверхностей.  

Высококонцентрированный чистящий гель для унитазов качественно удаляет самые стойкие загрязнения, мочевой камень, ржавчину и известковый налет, как на поверхности, так и под водой. Обладает мощным антибактериальным эффектом и практически не имеет запаха. Деликатен к фаянсовым поверхностям и канализационным трубам. Создает на поверхности грязеотталкивающий барьер, препятствуя быстрому повторному загрязнению. Легко проникает даже в самые труднодоступные места. 

Высококонцентрированное чистящее средство для ванной качественно и без усилий удаляет грязь, известковый налет и ржавчину. Благодаря особой формуле, средство безопасно для всех типов поверхностей: акрила, фаянса, искусственного камня, хромированных и никелированных покрытий.  Высокая концентрация позволяет легко справляться с загрязнениями при минимальном расходе. Придает поверхностям блеск и чистоту. 

Анастасия Зайкова, руководитель направления по развитию продукта и вводу новинок:

«MEITAN HOME – новая серия, которой не исполнилось и года. Однако, уже со старта первых продаж средств для стирки и ухода за домом, Клиенты и Консультанты засыпали офис вопросами: будет ли серия расширяться. Популярность средств легко объяснить, ведь в основе каждого – особая формула, разработанная нашими партнерами из Израиля. MEITAN HOME – это не только практично и безопасно, но и экономично». 

Подробнее о новинках серии MEITAN HOME можно узнать у консультантов МейТан, в офисах представительств Компании в вашем городе, а также в интернет-магазине meitan.ru! 

МейТан — международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой и здоровой жизни, работающая над тем, чтобы клиенты, партнеры и сотрудники ежедневно воплощали свои мечты. Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Индии, России и Израиле. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001. В ассортименте компании декоративная и уходовая косметика, средства гигиены, ухода за домом, украшения, ароматы, функциональное питание.

 

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. Польза томатного сока

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ