Международная диверсифицированная группа компаний МейТан представляет новинки серии средств для стирки и ухода за домом премиум-класса. 

MEITAN HOME — это бытовая химия, произведенная с использованием новейших технологий в Израиле.

Формулы не содержат фосфатов, хлора и других агрессивных веществ. Все средства серии созданы на основе высокоэффективной интеллектуальной формулы, начинающей работать с момента соприкосновения с загрязнением. Высокая концентрация позволяет легко справляться с загрязнениями при минимальном расходе.

В этом году серия расширилась еще тремя высококлассными новинками. 

Формула  Высококонцентрированного средства для мытья стекол, зеркал и глянцевых поверхностей позволяет справляться даже с самыми сильными загрязнениями при минимальном расходе. Легкий парфюмированный аромат придаст дому запах свежести и чистоты. Подходит для очищения: окон, зеркал, пластика, акрила, винила, мрамора, гранита, хромированных, полированных и других глянцевых поверхностей.  

Высококонцентрированный чистящий гель для унитазов качественно удаляет самые стойкие загрязнения, мочевой камень, ржавчину и известковый налет, как на поверхности, так и под водой. Обладает мощным антибактериальным эффектом и практически не имеет запаха. Деликатен к фаянсовым поверхностям и канализационным трубам. Создает на поверхности грязеотталкивающий барьер, препятствуя быстрому повторному загрязнению. Легко проникает даже в самые труднодоступные места. 

Высококонцентрированное чистящее средство для ванной качественно и без усилий удаляет грязь, известковый налет и ржавчину. Благодаря особой формуле, средство безопасно для всех типов поверхностей: акрила, фаянса, искусственного камня, хромированных и никелированных покрытий.  Высокая концентрация позволяет легко справляться с загрязнениями при минимальном расходе. Придает поверхностям блеск и чистоту. 

Анастасия Зайкова, руководитель направления по развитию продукта и вводу новинок:

«MEITAN HOME – новая серия, которой не исполнилось и года. Однако, уже со старта первых продаж средств для стирки и ухода за домом, Клиенты и Консультанты засыпали офис вопросами: будет ли серия расширяться. Популярность средств легко объяснить, ведь в основе каждого – особая формула, разработанная нашими партнерами из Израиля. MEITAN HOME – это не только практично и безопасно, но и экономично». 

Подробнее о новинках серии MEITAN HOME можно узнать у консультантов МейТан, в офисах представительств Компании в вашем городе, а также в интернет-магазине meitan.ru

МейТан — международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой и здоровой жизни, работающая над тем, чтобы клиенты, партнеры и сотрудники ежедневно воплощали свои мечты. Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Индии, России и Израиле. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001. В ассортименте компании декоративная и уходовая косметика, средства гигиены, ухода за домом, украшения, ароматы, функциональное питание.

 

 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ